Надежность – основной критерий работы ГК ЛУДИНГ

12 октября 2018

В  2018 году ГК ЛУДИНГ отмечает 25-летний юбилей!

Компания была основана в 1993 году. Основная работа компании направлена на достижение лидирующих позиций на российском рынке. Чтобы завоевать доверие клиентов и организовать бесперебойные поставки, компания создала собственную систему логистики, а также выстроила разветвленную сеть филиалов в ключевых городах нашей страны.

На сегодняшний день сформирован сбалансированный портфель более чем из 5 000 наименований качественного алкоголя. Продукция бренда  отмечена многочисленными наградами международных выставок: «Продэкспо» (Москва), Vinexpo (Бордо), ProWein (Дюссельдорф), Vinitaly (Верона), London International Wine Fair (Лондон).

Вина компании можно найти в престижных гидах, таких как Wine Spectator, Wine Enthusiast, Guide Hachette, Gambero Rosso Vini d’Italia и других.

Приглашаем всех участников выставки ознакомиться с продукцией, а также насладиться изысканным вкусом премиальных напитков (Блок 1.2, столы 1,2,6)!