Вино как философия и образ жизни

8 ноября 2013

8 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» открылась 8-я международная выставка-дегустация «Карта вин», которая вновь объединила экспертов, рестораторов, поставщиков, производителей и, конечно, ценителей этого благородного напитка со всего мира.

В одном из залов второго павильона комплекса представлены более 1000 элитных сортов вина и крепкая алкогольная продукция от крупных компаний-производителей из России, Азербайджана, Армении, Украины, Италии, Франции, Португалии. Экспозицию дополняют напитки на основе меда и разнообразные винные аксессуары.

Посетителей «Карты вин 2013» ожидают ежедневные презентации, мастер-классы и дегустационные сеты от признанных мастеров. Экспоненты с готовностью проведут для своих гостей экскурсии в мир купажа и дубовых бочек, подробно рассказав о демонстрируемой продукции.

На официальной церемонии открытия выставки, которая состоялась в 12:00, выступили:

• Аркадий Злотников – заместитель генерального директора ЗАО «КРОКУС ИНТЕРНЭШНЛ»;
    • Рудольф Аванесов – директор выставки «Карта вин»;
    • Срджан Маслеша – бизнесмен из Сербии;
    • Вера Берадзе – заслуженная артистка России, солистка Москонцерта;
    • Валерий Логинов – президент некоммерческого партнерства производителей вина «Черноморские гаражные вина»;
    • Шираз Мамедов – член Братства рыцарей вина, организатор международной дегустации вина в России;
    • Джон Ортега – член Братства рыцарей вина, организатор международной дегустации вина в России;
    • Мустафа Меликов – заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» по внешней экономической деятельности.

Торжественное мероприятие прошло в теплой, дружеской обстановке. Г-н Злотников предоставил слово для приветствия всем почетным гостям проекта и отметив, что дата открытия выставки совпала с днем рождения Мустафы Меликова, поздравил того со знаменательной датой.

Остальные спикеры присоединились к поздравлениям, а также пожелали всем присутствующим плодотворной работы, заключения новых контрактов, укрепления уже существующих деловых связей и исключительно положительных эмоций от участия в проекте. В завершение они пригласили посетителей на стенды участников, чтобы каждый смог найти напиток себе по вкусу.

Вы сможете лично оценить удивительное разнообразие сортов вина и именитых марок до 10 ноября 2013 года!

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»