«Вайн дискавери» - качественная продукция по выгодным ценам

11 октября 2013

ООО «Вайн дискавери», участник выставки «Карта Вин», создана командой профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в алкогольной отрасли. Главный принцип компании - это поставка алкогольной продукции по доступным ценам.

С первых шагов своей деятельности компания «Вайн дискавери» взяла за основу импорт вин из винодельческих регионов Италии, Испании, Чили, Франции, ЮАР, Новой Зеландии, Португалии. «Вайн дискавери» является эксклюзивным дистрибьютором уникального английского джина Fifty Pounds и настоящей мексиканской текилы «Onza». Кроме этого, участник может похвастаться ромом Ingenio Manacas, произведенным на Карибских островах и выдержанным по системе criadera e solera в бочках из под Хереса Амонтильядо и Олоросо, виски Pig's Nose, Sheep Dip, которые изготовлены известным мастером купажа г-ном Richard Paterson.

В ассортименте участника присутствуют вина, которые отмечены наградами, полученными на международных выставках в Лондоне, Токио, Париже, Брюсселе. Такие бренды, как Ascheri, Rizzi, Rodaro, Peter Zemmer, Sapaio, La Gerla – это всего лишь малая часть предлагаемого нами ассортимента. Наряду с Италией и Францией, наша компания рада предложить Вам испанские вина, которые мы импортируем напрямую от лучших винодельческих хозяйств: Mont Marcal, Bodegas Peñafiel, Domini de la Cartoixa, Casar de Burbia. И конечно же, никого не оставят равнодушным самые известные и почитаемые алкогольные напитки Испании - Brandy de Jerez и Jerez от винного дома Sanchez Romate.

Не меньшей гордостью участника является коньячное направление. Ярким примером мастерства и умения французов как мастеров является коньячный дом Daniel Bouju (Grande Champagne). На сегодняшний день в ассортименте компании присутствует продукция для всех категорий потребителей от столовых вин до вин класса Премиум. Мы не навязываем процесс употребления алкоголя, а предлагаем потребителю качественную продукцию, лучших винных домов мира по наиболее выгодным ценам.

Подробнее - www.winediscovery.ru.

По информации участника.