ноября
2018 года

В «Крокус Экспо» начала работу 11-я международная специализированная выставка-дегустация «Карта вин». На торжественной церемонии открытия, которую провёл заместитель генерального директора Crocus Group, первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадий Злотников, к участникам и гостям мероприятия обратились:

• Вера Берадзе – заслуженная артистка России, солистка Москонцерта;
  • Михаил Гохберг – Академик Российской академии естественных наук, заслуженный писатель, организатор дельтапланерного спорта России;
  • Константин Купервейс – композитор, пианист;
  • Игорь Данильянц – генеральный директор ООО «Газоснабжение», д.т.н.;
  • Мустафа Меликов – заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» по внешней экономической деятельности;
  • Рудольф Аванесов – директор выставки «Карта вин».

Выступающие отметили, что более чем десятилетняя история проекта «Карта вин» свидетельствует о серьезности достигнутых успехов в повышении культуры потребления благородных алкогольных напитков и поддержании высокого статуса виноделия в России.

Богатое многообразие великолепных образцов винодельческого искусства в этом году представляют свыше 50 участников из России и зарубежных стран - Азербайджана, Италии, Франции, Испании, Чили, Австралии, Аргентины, Венгрии, Германии, Австрии, Чехии.

Подробнее об участниках

28 Декабря 2017
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Коллектив «Крокус Экспо» от души поздравляет с наступающими праздниками.