«Карта вин» – здоровье, долголетие и красота!

17 Октября 2014

В адрес организаторов выставки-дегустации «Карта вин» было направлено обращение от лица Российской гомеопатической ассоциации: действительный член объединения Егорочкин Игорь Васильевич подчеркнул важность проекта для развития винодельческой отрасли: «Ассортимент вин и винопродуктов в России постоянно меняется. Практическому врачу, применяющему элементы винотерапии, сложно отслеживать эти изменения. Почти 10 лет назад нам на выручку пришла уникальная выставка, созданная благодаря инициативе и энергии Рудольфа Ашотовича Аванесова».

Эксперт отметил, что с каждым разом состав участников и выбор напитков расширяется. Так, в 2013 году мероприятие представило более чем 1000 видов продукции со всей планеты, в том числе из таких регионов, как Италия, Франция, Испания, Россия, Азербайджан, Португалия и ЮАР.

«Сухие, сладкие, красные, розовые, белые, игристые, специальные вина радуют глаз, вкус и обоняние. Экспозиция очень впечатляющая. К сожалению, выставка работает всего 3 дня. Многое не успеваешь посетить. Бывают очень приятные «открытия». Например, азербайджанские и португальские сухие вина», - обращает внимание Игорь Васильевич.

В заключение представитель Российской гомеопатической ассоциации выразил надежду, что выставка «Карта вин» будет и дальше радовать специалистов и посетителей гостеприимством и информационно-просветительскими мероприятиями.

Полностью письмо можно прочитать, перейдя по ссылке.

Со слов представителя Российской гомеопатической ассоциации.

22 Марта 2017
Известны даты выставки «Карта вин 2017»

11-я международная специализированная выставка-дегустация «Карта вин» пройдет с 21 по 23 ноября 2017 года в «Крокус Экспо».