Ведущий логистический оператор московского и подмосковного рынка алкоголя

10 Октября 2014

Основное направление деятельности ЗАО «Директива» — качественная дистрибуция на территории московского региона по всем основным категориям алкогольной продукции. С момента своего основания компания занимает доминирующее положение в своей нише и является ведущим логистическим оператором московского и подмосковного рынка алкоголя.

Основными ее клиентами являются сетевые магазины федерального, регионального и локального форматов, а также розничные торговые точки. Оперативность, надежность, внимание к потребностям клиента являются основными принципами работы.

Фирма характеризуется стабильной прибылью и надежными партнерскими отношениями с клиентами и поставщиками. Грамотный, мобильный менеджмент и безупречная деловая репутация — вот те составляющие, которые являются потенциалом для стабильного развития ЗАО «Директива».

Ознакомиться с продукцией компании Вы сможете на выставке-дегустации «Карта Вин» в конце октября 2014 года.

По информации участника.

22 Марта 2017
Известны даты выставки «Карта вин 2017»

11-я международная специализированная выставка-дегустация «Карта вин» пройдет с 21 по 23 ноября 2017 года в «Крокус Экспо».